Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

Еда мужская, три пессаны. Рецепт 4

Амфилоша
Крыса печального образа
Еда мужская, три пессаны. Рецепт 4
Из книги Ж. Ариго "Гусятыши"




Нам понадобится:
какое-нибудь мясо, чем больше - тем лучше
лапша или какая-нибудь там фельпская паста
масло для жарки
лук

Измельчите мясо до состояния фарша. Вы уже обзавелись полковником Приддом?
Отварите лапшу или какую-нибудь фельпскую пасту, что найдете.
Мелко порежьте лук, обжарьте в большой сковороде. Затем туда же - фарш. Обжаривайте до румяной корочки, помешивая.
Можете добавить каких-нибудь морисских специй.
Теперь в ту же сковородку вываливаем нашу лапшу или пасту, перемешиваем и жарим все вместе еще минут пять. Можно чуть-чуть посолить.
Зовем Райнштайнера. Наслаждаемся.

Вариант Хексбергский.

Все то же самое, только мясо берем вареное или тушеное. Не солим.
Вальдеса не зовем, сам придет.

@темы: гусятыши

URL
Комментарии
2017-04-23 в 13:22 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Выглядит весьма аппетитно))
Даже на ужин захотелось)) :shuffle2:

2017-04-23 в 13:40 

Амфилоша
Крыса печального образа
Maurimau, граф Ариго плохого не присоветует!

URL
   

Записки Амфилоши

главная