Амфилоша
Крыса печального образа
На встрече Фердинанда Оллара с представителями типографий Его Величеству был задан вопрос: не слишком ли большое влияние получил в последнее время герцог Ноймаринен? И почему всевозможные льготы и привилегии получают исключительно дворяне, приближенные к трону и королевской семье?
Его Величество с присущей ему краткостью ответил, что королевскую семью Талига окружают только самые Лучшие Люди королевства, поэтому совершенно справедливо, что льготы и привилегии достаются именно им.

Ходят слухи, что граф Манрик покинул Талиг, произнеся загадочную фразу "Да размножайся всё Эпине!" Соглядатаи кардинала Сильвестра до сих пор не смогли расшифровать это послание.

Амфилохий продал несколько долей в Надорских Мануфактурах, уменьшив тем самым облагаемый податью доход. Планирует откупить позже.

Представитель графа Манрика уверил Королевский Совет в том, что граф Манрик в полной мере исполнит требование Совета относительно выплат герцогу Ноймаринену, однако, в свою очередь, будет требовать обжалование данного решения.
Амфилохий в раздумьях: пора ли уже откупать обратно Надорские Мануфактуры или подождать следующего Королевского Совета?

@темы: личная жизнь Амфилохия